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Pavlova com Chantilly e Calda de Frutas Vermelhas

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Crocante por fora e macia por dentro, a Pavlova é aquela sobremesa que encanta desde sua beleza até o paladar. Imagina prepará-la em uma batedeira exclusiva e inspirada no patrimônio da marca? Prepare o avental e surpreenda com essa receita da incrível Chef Carole Crema.

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Ingredientes

Pavlova

  • 4 Claras
  • pitada de sal
  • 1 e 1⁄4 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco

Chantilly

  • 500ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Extrato de baunilha
  • Raspas de limão siciliano

Calda de Frutas Vermelhas

  • 200g de morangos
  • 200g de mirtillos
  • 200g de amoras
  • 100g de framboesas
  • 300g de açúcar
  • Suco de 3 limões tahiti

Modo de preparo

Pavlova

1º passo

Na sua Batedeira Stand Mixer KitchenAid Edição Limitada Misty Blue, bata as claras em neve com uma pitada de sal.

2º passo

Quando as claras estiverem montadas, adicione o açúcar com o amido de milho e bata bem até formar uma mistura firme.

3º passo

Quando formar a espuma, adicione o vinagre.

4° passo

Monte a pavlova numa assadeira com papel manteiga e asse em forno a 130 graus por cerca de 2 horas.

Chantilly

1º passo

Na batedeira com um globo, bata o creme bem gelado com o açúcar a baunilha e as raspas de limão e reserve. Cuidado para não bater demais pois o creme de leite vira manteiga, ok?!

Coloque todos os ingredientes numa panela (exceto o suco de limão) e cozinhe em fogo baixo, retirando a espuma da superfície ocasionalmente.

Calda de Frutas Vermelhas

1º passo

Coloque todos os ingredientes numa panela (exceto o suco de limão) e cozinhe em fogo baixo, retirando a espuma da superfície ocasionalmente.

2º passo

Cozinhe até que o líquido que sai das frutas reduza um pouco.

3º passo

Retire da panela e adicione o suco dos limões quando a calda estiver morna e reserve.

4º passo

Monte a Pavlova colocando parte da calda, o chantilly e finalize com a calda de frutas vermelhas.

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