Doces

Mousse de maracujá

Avaliar receita

Além de ser muito fácil de fazer, a mousse de maracujá é versátil e pode ser complementada com outros ingredientes incríveis, como chocolate e chantilly, por exemplo.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Mousse

  • 50ml de leite
  • 300ml de creme de leite
  • 2 folhas de gelatina sem sabor
  • 100ml de suco de maracujá natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas de ovos peneiradas

Modo de preparo

Mousse

1º passo

Coloque as gemas de ovos na tigela da sua Stand Mixer e, com a ajuda do fouet, bata na velocidade 4 até obter um creme.

2º passo

Acrescente o leite, o creme de leite e o suco de maracujá, assim como o leite condensado, e bata na velocidade 2, por 5 minutos ou até obter um creme liso e fofo.

3º passo

Hidrate as folhas de gelatina em água fria e, em seguida, incorpore à mistura da tigela, mexendo com cuidado.

4º passo

Coe a mistura e transfira-a para taças separadas ou um refratário e leve para gelar por uma noite. Sirva gelado.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email