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Mousse de chocolate branco e chá verde

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Se você adora uma boa mousse e quer aprender uma receita nova, que tal inovar unindo a doçura do chocolate branco e toda a funcionalidade do chá verde?

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Ingredientes

Mousse

  • 100 ml de leite
  • 300 ml de creme de leite
  • 2 folhas de gelatina sem sabor
  • 1 colher de sopa de chá verde
  • 50 g de açúcar
  • 3 gemas de ovos
  • 100 g de chocolate branco picado grosseiramente
Icone dica

DICA:

Antes de servir, acrescente raspas de chocolate branco.

Modo de preparo

Mousse

1º passo

Despeje o leite, o creme de leite e o chá verde em uma panela e deixe levantar fervura.

2º passo

Coloque as gemas de ovos e o açúcar na tigela da sua Stand Mixer e com o batedor fouet, bata a mistura na velocidade 4 até obter um creme claro.

3º passo

Acrescente a mistura de leite e chá verde e bata na velocidade 2, por mais 5 minutos ou até obter um creme liso e fofo.

4º passo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, hidrate as folhas de gelatina em água fria e, em seguida, incorpore ambos ingredientes à mistura da tigela, mexendo com cuidado.

5º passo

Coe a mistura e transfira-a para taças separadas ou um refratário e leve para gelar por uma noite.

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