Quem não gosta da leveza de uma pizza feita em casa? Com preparo simples, essa massa pode ser feita rapidamente na sua Stand Mixer. Experimente!
Ingredientes
Massa de Pizza
- 375g de farinha branca para fazer pão
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de sopa de levedura em pó
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250ml e de água morna
Modo de preparo
Massa de Pizza
1º passo
Pré-aqueça o forno a 220°C. Adicione a farinha, o sal e a levedura na tigela da sua Stand Mixer.
2º passo
Misture os ingredientes secos com a pá plana, ligando a batedeira na velocidade 2.
3º passo
Troque a pá plana pelo batedor para massa e, na velocidade 2, acrescente o azeite e a água aos poucos. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de água até que a mistura fique mais elástica.
4º passo
Cubra com filme plástico e deixe a massa descansar à temperatura ambiente por uma hora ou até que a massa duplique de tamanho em um local onde não haja corrente de ar.
5º passo
Após o período, volte a massa novamente na Stand Mixer e bata adicionando um pouco mais de farinha. Divida a massa em duas metades e estenda para criar dois círculos.
6º passo
Unte duas formas de pizza. Aplique o molho e cobertura de sua preferência e leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficar dourada.