Doces

Marshmallow

Avaliar receita

Marshmallow para fazer s’mores, servir com chocolate quente ou assar na fogueira.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

1º passo

Numa tigela média, coloque a gelatina em pó e regue com a água aos poucos, misturando bem com uma colher para dissolver. Reserve.

2° passo

Numa panela pequena, coloque as claras, o açúcar e leve ao fogo baixo. Mexa delicadamente com um fouet até que o açúcar se dissolva. Cuidado para não cozinhar as claras. Para checar o ponto, retire uma porção da mistura e confira se as claras estão aquecidas e sem grãos de açúcar.

3º passo

Transfira a mistura para a tigela da Batedeira KitchenAid e bata na velocidade 6 por 1 minuto.

4º passo

Adicione a mistura da gelatina em fio, a essência de baunilha e deixe bater por mais 1 minuto.

5º passo

Despeje o marshmallow em uma assadeira untada com óleo e deixe esfriar.

6º passo

Corte no formato desejado e sirva a seguir.

Marshmallow
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email