Doces

Cake Pops

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Bolo no palito para fazer sucesso com as crianças!

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Ingredientes

  • <b>BOLO</b>
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de óleo de soja;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de achocolatado em pó;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 3/4 de xícara (chá) de doce de leite.
  • <b>COBERTURA</b>
  • 300 g de chocolate meio amargo;
  • 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco;
  • Confeitos a gosto.

Modo de preparo

1° passo

Na sua Stand Mixer KitchenAid, adicione leite, óleo de soja e os 2 ovos. Bata até misturar bem. Na sequência, adicione os ingredientes secos da massa: farinha, achocolatado, açúcar e, por último, o fermento.

2° passo

Depois que a massa do seu bolo de chocolate estiver homogênea, coloque na Forma Antiaderente Quadrada KitchenAid untada e leve ao forno em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até que esteja firme.

3° passo

Ainda na sua Stand Mixer KitchenAid, esfarele o bolo de chocolate e adicione o doce de leite. Bata os dois até obter uma mistura homogênea.

4° passo

Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por 1 hora.

5° passo

Em um bowl em banho-maria, derreta ½ xícara do chocolate meio amargo picado e mexa com a Espátula de Silicone KitchenAid, que é ideal para não deixar o seu chocolate empelotar. Quando estiver derretido, tire do fogo.

6° passo

Pegue os palitos que você vai usar e primeiro passe no chocolate derretido. Depois, enfie nas bolinhas geladas e reserve novamente na geladeira, até que estejam firmes.

7° passo

Derreta o restante do chocolate meio amargo com cuidado e banhe os Cake Pops um a um. Na sequência, decore com os confeitos de sua preferência.

8° passo

Dica: para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, coloque os Cake Pops espetados em uma espuma ou placa de isopor resistente.

9° passo

Sirva para os pequenos e curta o Dia das Crianças com eles!

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