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Cookies craquelados

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Crocantes e com muito chocolate. Perfeitos para um café divertido.

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Ingredientes

  • 100 g de cacau em pó sem açúcar
  • 400 g de açúcar granulado
  • 1 colher (sopa) de café expresso
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de extrato puro de baunilha
  • 240 g de farinha
  • 8 g de fermento em pó
  • 3 g de sal
  • 230 g de chocolate amargo sem açúcar
  • Açúcar de confeiteiro (para cobertura)

Modo de preparo

1º passo

Ligue a Batedeira KitchenAid Artisan na velocidade 2, peneire o cacau em pó e o açúcar na tigela da batedeira. Enquanto estiver peneirando, adicione o café expresso, os ovos e a baunilha.

2º passo

Ligue a batedeira na velocidade 4 e peneire a farinha, o fermento em pó e o sal na tigela.

3º passo

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Misture a mistura de chocolate na massa na velocidade 2 até ficar homogêneo.

4º passo

Cubra a tigela com filme plástico, coloque na geladeira e deixe resfriar por pelo menos 4 horas.

5º passo

Preaqueça o forno a 176ºC. Forre as assadeiras com papel manteiga.

6º passo

Modele a massa em bolas de 3 cm. Cubra cada bola com açúcar de confeiteiro antes de colocar nas assadeiras forradas com papel manteiga.

7º passo

Asse em forno preaquecido a 176ºC por 10 a 12 minutos. Deixe os biscoitos assados esfriarem antes de servir.

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