Vocês pediram, nós dividimos! Não se esqueçam de compartilhar suas criações conosco, marcando @KitchenAidBrasil e #CriandoJuntos!
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de manteiga sem sal gelada
- 2 ovos grandes
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ¾ colher de chá de sal
- ¾ xícara de amido de milho
- 3 ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, para finalizar
Recheio
- 2 xícaras de framboesas congeladas
- 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Massa
1º passo
Pré aqueça o forno a 180ºC e forre uma assadeira com papel manteiga.
2º passo
Coloque a manteiga e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande e misture na batedeira em velocidade média/baixa até ficar homogêneo.
3º passo
Adicione os ovos, um por vez, e continue misturando.
4º passo
Coloque também o extrato de baunilha, o sal e o amido de milho e misture.
5º passo
Adicione cerca de ½ xícara de farinha por vez, misturando em velocidade média/baixa. Continue adicionando a farinha até que a massa se junte em uma bola e desgrude das laterais da tigela.
6º passo
Retire da batedeira e estique a massa entre duas folhas de papel vegetal, até que fique com uma espessura de cerca de 1 cm.
7º passo
Use um cortador de biscoito em forma de coração para cortar a massa.
8º passo
Una os biscoitos cortados em pares e, em um biscoito de cada par, corte também o meio com uma forma de coração menor.
9º passo
Asse por 10-15 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar.
10º passo
Deixe esfriar completamente. Em seguida, espalhe a geléia por todos os corações que não estão cortados ao centro. Cubra com o biscoito cortado em cada par e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Recheio
1º passo
Coloque as frutas congeladas e 1 xícara de açúcar em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que as frutas descongelem.
2º passo
Continue a mexer até engrossar, por cerca de 5 minutos.
3º passo
Deixe a geleia esfriar e depois coloque-a na geladeira.