Doces

Cookies Apaixonantes

Avaliar receita

Vocês pediram, nós dividimos! Não se esqueçam de compartilhar suas criações conosco, marcando @KitchenAidBrasil e #CriandoJuntos!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de manteiga sem sal gelada
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ¾ colher de chá de sal
  • ¾ xícara de amido de milho
  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, para finalizar

Recheio

  • 2 xícaras de framboesas congeladas
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Massa

1º passo

Pré aqueça o forno a 180ºC e forre uma assadeira com papel manteiga.

2º passo

Coloque a manteiga e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande e misture na batedeira em velocidade média/baixa até ficar homogêneo.

3º passo

Adicione os ovos, um por vez, e continue misturando.

4º passo

Coloque também o extrato de baunilha, o sal e o amido de milho e misture.

5º passo

Adicione cerca de ½ xícara de farinha por vez, misturando em velocidade média/baixa. Continue adicionando a farinha até que a massa se junte em uma bola e desgrude das laterais da tigela.

6º passo

Retire da batedeira e estique a massa entre duas folhas de papel vegetal, até que fique com uma espessura de cerca de 1 cm.

7º passo

Use um cortador de biscoito em forma de coração para cortar a massa.

8º passo

Una os biscoitos cortados em pares e, em um biscoito de cada par, corte também o meio com uma forma de coração menor.

9º passo

Asse por 10-15 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar.

10º passo

Deixe esfriar completamente. Em seguida, espalhe a geléia por todos os corações que não estão cortados ao centro. Cubra com o biscoito cortado em cada par e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Recheio

1º passo

Coloque as frutas congeladas e 1 xícara de açúcar em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que as frutas descongelem.

2º passo

Continue a mexer até engrossar, por cerca de 5 minutos.

3º passo

Deixe a geleia esfriar e depois coloque-a na geladeira.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email