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Cookie Sandwich de Red Velvet por Simone Izumi

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Inovar está no conceito de Simone Izumi. Depois da receita maravilhosa do bolo Red Velvet, a criadora da Chocolatria e embaixadora da KitchenAid no Brasil mostra outra forma de aproveitar o Red Velvet: com Cookie Sandwich de Red Velvet.

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Ingredientes

Cookies

  • 100g ou 2 ovos tamanho “grande”
  • 50g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 140g de açúcar refinado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 30g de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de café em pó solúvel
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Corante vermelho em gel até obter o tom desejado

Recheio

  • 180g de chocolate branco derretido
  • 60g de cream cheese
  • 100g de geléia de framboesa
Icone dica

DICA:

Dica: Separe todos os ingredientes tanto para os cookies quanto para o recheio nas porções corretas antes de começar a prepará-los.

Dica: Para o preparo dos cookies faça uma mistura dos ingredientes secos em uma tigela a parte.

Dica: utilize formas com formato bem definido pois os cookies se espalham ao assar.

Modo de preparo

Cookies

1º passo

Bata na sua Stand Mixer a manteiga e os ovos, até incorporar. Adicione o chocolate branco derretido e o açúcar e volte a misturar.

2º passo

Em outra tigela, faça uma mistura dos ingredientes secos: sal, cacau em pó, café em pó, farinha de trigo e fermento em pó. Vá adicionando aos poucos à mistura da batedeira até incorporar.

3º passo

Por último, adicione o corante vermelho, até obter o tom vermelho forte e vibrante. Leve a geladeira por cerca de 30 minutos ou até firmar.

4º passo

Após este tempo, faça porções de 30g em mini assadeiras redondas individuais e de fundo falso, de cerca de 6cm de diâmetro.

5º passo

De qualquer forma, se optar por uma assadeira forrada com papel manteiga, no final do cozimento e com os cookies ainda quentes, você pode modelá-los com o auxílio de uma espátula rígida, dando um formato mais arredondado. Deixe esfriar por completo para só então rechear.

Recheio

1º passo

Em uma vasilha, junte o cream cheese e a geléia de morango e misture vigorosamente com um fouet. Derrame sobre o chocolate branco derretido e finalize a mistura com uma espátula, raspando bem as bordas.

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