Doces

Confeitaria KitchenAid – O creme Chantilly

Avaliar receita

A prática e tradicional receita do creme chantilly pode ser aromatizada com especiarias e frutas, como canela, baunilha e limão para harmonizar perfeitamente com os mais diversos pratos. Confira.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Chantilly

  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara de chá açúcar

Modo de preparo

Chantilly

1º passo

Coloque o creme de leite fresco no bowl da sua Stand Mixer. Com a ajuda do acessório fouet, bata o ingrediente na velocidade 6 por 5 ou 7 minutos, até formar montes firmes.

2º passo

Em seguida reduza a velocidade para 2, acrescente o açúcar aos poucos e continue a bater até incorporar todo o açúcar ao chantilly. O creme estará pronto quando a mistura estiver consistente e fofa.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email