Doces

Brigadeiro Ferrero

Avaliar receita

Brigadeiro Ferrero que não precisa ir ao fogo! Confira a receita dessa delícia e se surpreenda com uma explosão de sabor apenas usando sua batedeira KitchenAid.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 50g de amendoim torrado e triturado
  • 1 colher (chá) rum
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Icone dica

DICA:

Esta receita é perfeita também para rechear ovos de Páscoa, bolos e bombons.

Modo de preparo

1º passo

Coloque as bolachas na tigela da Batedeira KitchenAid. Encaixe a pá plana e ligue na velocidade 4 para triturar.

2º passo

Desligue a batedeira e acrescente o leite condensado e a manteiga. Ligue na velocidade 2, batendo apenas para misturar.

3º passo

Adicione o chocolate em pó e o amendoim. Deixe bater por mais 1 minuto. Depois, acrescente o rum e bata apenas para misturar.

4º passo

Transfira para um prato e deixe a massa do brigadeiro esfriar completamente antes de enrolar.

5º passo

Para enrolar, preencha o fundo de um prato ou assadeira com amendoim triturado. Unte as mãos com um pouco de água e, usando uma colher de chá, retire uma porção da massa, enrole em bolinha e transfira para o prato com amendoim. Passe cada bolinha no amendoim até que fique coberta. Repita até a massa acabar. Sirva gelado.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email