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Cinamonn Roll da Carole Crema

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Para demonstrar todo charme e excelência da nossa Batedeira Edição Limitada Misty Blue, a Chef Carole Crema finalizou o nosso evento de lançamento com uma receita de Cinamonn Roll super especial para celebrar os 100 anos da marca!

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Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de 10g de fermento fresco seco ativado
  • 240ml de leite integral
  • 100g de açúcar refinado
  • 70g de manteiga
  • 660g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Calda

  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 100ml de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

1º passo

Na sua Batedeira Stand Mixer KitchenAid Edição Limitada Misty Blue, coloque o leite morno com o açúcar e o fermento. Misture bem até o açúcar dissolver.

2º passo

Junte então 4 colheres de farinha de trigo e descanse por cerca de 10 minutos para formar uma esponja.

3º passo

Enquanto a massa descansa, é hora de preparar o recheio. Misture a manteiga com o açúcar mascavo, a canela e as nozes e reserve fora da geladeira.

4º passo

Depois deste descanso, na batedeira com a raquete, coloque a esponja, os ovos e adicione a farinha aos poucos. Quando a massa começar a pesar, troque a raquete pelo gancho e bata mais uns 3 minutos.

5º passo

Tire a massa da batedeira e sove um pouquinho. Coloque num recipiente coberto e espere que fermente até dobrar de volume.

6º passo

Depois deste descanso abra a massa com um rolo numa espessura de aproximadamente 0,5 cm.

7º passo

Espalhe o creme de manteiga pela massa e enrole-a. Corte e ajeite numa assadeira untada.

8º passo

Cubra e deixe fermentar por mais cerca de 30 minutos.

9º passo

Asse em forno pré-aquecido a 180º C até que fique levemente dourada.

Calda

1º passo

Para a calda, aqueça o leite e junte o açúcar, mexendo bem, até que todo o açúcar dissolva.

2º passo

Junte a baunilha e despeje sobre os rolls ainda quentes.

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