Doces

Churros de pimenta vermelha com canela

Avaliar receita

Estes fritos espanhóis são servidos comumente no café da manhã, com geleias ou caldas de chocolate quente. Nesta receita, combinamos a picância da pimenta ao aroma forte da canela, para criar um prato saboroso e nutritivo.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Para a massa

  • 350g de farinha de trigo com fermento
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 300ml de leite
  • 100g de açúcar
  • ½ colher de chá de pimenta vermelha em pó

Para cobrir

  • ½ colher de chá de canela em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 100g de açúcar
Icone dica

DICA:

Sirva com calda de chocolate ou geleia de frutas.

Modo de preparo

Para a massa

1º passo

Misture os ingredientes secos da massa no bowl da sua Stand Mixer e faça um buraco no meio, acrescentando o ovo e metade do leite.

2º passo

Bata, com o acessório FOUET, na velocidade 4, até que a massa comece a se formar, adicionando o restante do leite lentamente, até obter uma mistura homogênea.

3º passo

Coloque a massa em uma luva de confeitar e forme os churros do tamanho e espessura que desejar.

4º passo

Aqueça o óleo a 190°C e frite os churros até dourar, retirando e escorrendo o excesso em papel absorvente.

Para cobrir

Misture o açúcar, a canela e a pimenta e polvilhe os churros já fritos.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email