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Cheesecake de frutas vermelhas do Do Pão ao Caviar

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Não vai ao forno e é fácil de preparar. Receita da dupla de influenciadores craque na cozinha.

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Ingredientes

Massa

  • 150g de biscoito de aveia
  • 10g de cereal de milho sem açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 50g de frutas vermelhas
  • 10ml de caldo de limão
  • ½ pacote de gelatina incolor
  • 130g de cream cheese
  • 50g de açúcar de confeiteiro
  • ½ fava de baunilha
  • 130ml de creme de leite fresco gelado
  • flores comestíveis para decorar
  • morangos
  • blueberries

Modo de preparo

Massa

1º passo

Coloque o biscoito de aveia e o cereal na tigela do seu Mini Processador de Alimentos. Bata até virar uma farofa fina.

2º passo

Leve a manteiga para derreter no micro-ondas por 30 segundos. Se for preciso, deixe mais 30 segundos, até que a manteiga fique líquida.

3º passo

Numa tigela, coloque a farofa de biscoito e a manteiga. Mexa com uma espátula até incorporar.

4º passo

Distribua a massa em forminhas individuais, apertando com a ponta dos dedos para cobrir bem. Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

1º passo

Coloque as frutas vermelhas no seu Liquidificador KitchenAid e bata até formar um purê.

2º passo

Em uma panela média, coloque o purê de frutas vermelhas, junte o caldo de limão e leve ao fogo baixo até ferver.

3º passo

Numa tigela pequena, coloque a gelatina incolor e cubra com água. Mexa bem e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Depois, junte a gelatina ao purê de frutas vermelhas. Reserve.

4º passo

Coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro na tigela da sua Batedeira Blossom. Corte a fava na metade, no sentido do comprimento, e com a ponta da faca, raspe as sementes e junte aos outros ingredientes da tigela. Acione a velocidade 1 e bata até incorporar.

5º passo

Numa tigela grande, coloque o purê de frutas vermelhas e o cream cheese batido com açúcar. Mexa com uma espátula até misturar tudo. Reserve.

6º passo

Coloque o creme de leite na tigela da sua Batedeira Blossom. Acione a velocidade 1 e deixe bater até ficar em ponto de chantilly.

7º passo

Junte o chantilly ao creme de frutas vermelhas. Depois, use uma colher para preencher cada forminha de massa com o creme. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

9º passo

Na hora de servir, decore com frutas vermelhas e flores comestíveis.

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