Doces

Brownie com Marshmallow e Calda de Açúcar

Avaliar receita

Aproveite a data mais assustadora do ano e deixe a sua festa de Halloween ainda mais divertida ao servir esses Brownies com Marshmallow e Calda de Açúcar!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Calda de Açúcar

  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro – glaçúcar ou impalpável
  • ¼ de xícara de água fervente.

Brownie

  • 8 colheres de sopa de manteiga sem sal (120 g);
  • 60 g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 xícara de açúcar (200 g);
  • 2 ovos grandes;
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 3/4 xícara de nozes picadas (75 g);
  • Opcional: 1 1/4 xícaras de (25 g) cacau seco;
  • 1/4 xícara de farinha de trigo (35 g);
  • 1/4 colher de chá de sal.
  • 1 pacote de Mashmallow

Calda de Chocolate

  • 300 g de chocolate meio amargo para cobertura;
  • 2 colheres de rum.

Modo de preparo

Calda de Açúcar

1º passo

Em um bowl pequeno coloque o açúcar de confeiteiro com a água e misture bem.

2º passo

Dissolva até a consistência da calda cobrir as costas de uma colher.

Brownie

1º passo

Após preparar a receita de Brownie Clássico na sua Batedeira KitchenAid, corte-o em 10 pedaços.

2º passo

Coloque um marshmallow sobre cada um dos pedaços e despeje a calda de açúcar sobre os brownies.

3º passo

Aguarde a calda endurecer e reserve.

Calda de Chocolate

1º passo

Derreta a cobertura de chocolate com o rum em banho-maria.

2º passo

Com o chocolate derretido, pegue um palito e decore o marshmallow com dois olhinhos e a boca.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email