Aproveite a data mais assustadora do ano e deixe a sua festa de Halloween ainda mais divertida ao servir esses Brownies com Marshmallow e Calda de Açúcar!
Ingredientes
Calda de Açúcar
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro – glaçúcar ou impalpável
- ¼ de xícara de água fervente.
Brownie
- 8 colheres de sopa de manteiga sem sal (120 g);
- 60 g de chocolate meio amargo picado;
- 1 xícara de açúcar (200 g);
- 2 ovos grandes;
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
- 3/4 xícara de nozes picadas (75 g);
- Opcional: 1 1/4 xícaras de (25 g) cacau seco;
- 1/4 xícara de farinha de trigo (35 g);
- 1/4 colher de chá de sal.
- 1 pacote de Mashmallow
Calda de Chocolate
- 300 g de chocolate meio amargo para cobertura;
- 2 colheres de rum.
Modo de preparo
Calda de Açúcar
1º passo
Em um bowl pequeno coloque o açúcar de confeiteiro com a água e misture bem.
2º passo
Dissolva até a consistência da calda cobrir as costas de uma colher.
Brownie
1º passo
Após preparar a receita de Brownie Clássico na sua Batedeira KitchenAid, corte-o em 10 pedaços.
2º passo
Coloque um marshmallow sobre cada um dos pedaços e despeje a calda de açúcar sobre os brownies.
3º passo
Aguarde a calda endurecer e reserve.
Calda de Chocolate
1º passo
Derreta a cobertura de chocolate com o rum em banho-maria.
2º passo
Com o chocolate derretido, pegue um palito e decore o marshmallow com dois olhinhos e a boca.