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Bolo de mel e especiarias para encantar

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Hoje, a Chef Simone Izumi dá a dica para estrear a sua Stand Mixer: um bolo apaixonante.

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Ingredientes

  • 385 g de farinha de trigo;
  • 70 g de açúcar mascavo;
  • 65 g de cacau em pó;
  • 22 g de bicarbonato de sódio;
  • ¾ colher (chá) de canela em pó;
  • ¾ colher (chá) de noz-moscada;
  • ¾ colher (chá) de cravo em pó;
  • ¾ colher (chá) de gengibre em pó;
  • 280 g de leite condensado;
  • 180 g de manteiga sem sal;
  • 210 g de mel;
  • 335 ml de leite integral.

Modo de preparo

1° passo

Preaqueça o forno a 180 °C.

2° passo

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o cacau, o bicarbonato de sódio e as especiarias. Misture com o seu Fouet KitchenAid. Reserve.

3° passo

No bowl da sua Stand Mixer KitchenAid, misture o leite condensado, a manteiga derretida, o mel e o leite e bata com o acessório de raquete até a massa ficar homogênea.

4° passo

Adicione a mistura de secos aos poucos e bata bem.

5° passo

Unte muito bem a forma com desmoldante ou com óleo e polvilhe cacau.

6° passo

Leve ao forno preaquecido por 50-60 minutos. Espete um palito para verificar se o bolo está assado.

7° passo

Tire do forno, espere esfriar em temperatura ambiente e sirva.

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