Doces

Cupcakes de banana e aveia, adoçado com mel

Avaliar receita

Confira essa dica saudável e deliciosa da nossa parceira Milena Toscano 😀

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de iogurte grego
  • 1/4 de xícara de leite desnatado
  • 1/4 de xícara de mel
  • 3 ovos médios
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

1°passo

Na batedeira adicione os líquidos: O iogurte, o leite, o mel, os ovos e o óleo de coco.

2°passo

Em uma tigela misture os secos: a aveia, o trigo e a noz moscada.

3°passo

Bata os líquidos e pouco a pouco vá adicionando os secos a mistura na batedeira.

4°passo

Coloque o fermento e o bicarbonato misturando devagar.

5°passo

Amasse as bananas e incorpore levemente a essa mistura já batida.

6°passo

Coloque em uma Forma untada e enfarinhada e leve ao forno pra aquecido a 180 graus por 30/40 min. Se for em forma de cupcake levará menos tempo. Faça o teste do palito

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email