Confira essa dica saudável e deliciosa da nossa parceira Milena Toscano 😀
Ingredientes
- 3 bananas
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de iogurte grego
- 1/4 de xícara de leite desnatado
- 1/4 de xícara de mel
- 3 ovos médios
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de noz moscada
Modo de preparo
1°passo
Na batedeira adicione os líquidos: O iogurte, o leite, o mel, os ovos e o óleo de coco.
2°passo
Em uma tigela misture os secos: a aveia, o trigo e a noz moscada.
3°passo
Bata os líquidos e pouco a pouco vá adicionando os secos a mistura na batedeira.
4°passo
Coloque o fermento e o bicarbonato misturando devagar.
5°passo
Amasse as bananas e incorpore levemente a essa mistura já batida.
6°passo
Coloque em uma Forma untada e enfarinhada e leve ao forno pra aquecido a 180 graus por 30/40 min. Se for em forma de cupcake levará menos tempo. Faça o teste do palito