Carnes, Aves e Peixes

Aprenda a fazer fricassê de frango

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Simples de preparar e muito gostoso, o fricassê de frango é uma ótima pedida para qualquer ocasião.

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura
  • 250g de requeijão
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • Frutas secas (damasco, passas - opcional)
Icone dica

DICA:

Deixe os legumes bem picadinhos para que cozinhem rapidamente
Você pode incluir frutas secas (damascos, passas) para acompanhar ao prato
Sirva com arroz

Modo de preparo

1º passo

Bata em seu Liquidificador Diamond o creme de leite, o requeijão e o milho.

2º passo

Cozinhe o peito de frango, já temperado, em uma panela de pressão. Retire da panela e coloque em sua Stand Mixer, com o batedor Fouet para desfiar.

3º passo

Em outra panela coloque o frango desfiado, a mistura que foi batida no Liquidificador Diamond e refogue com azeitonas e a cenoura picada. Adicione sal a gosto.

4º passo

Coloque o refogado em uma travessa, cubra com queijo muçarela e batata palha.

5º passo

Leve ao forno por 15 minutos ou até borbulhar.

fricasse de frango 2
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