Simples de preparar e muito gostoso, o fricassê de frango é uma ótima pedida para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 cenoura
- 250g de requeijão
- 100g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200g de muçarela fatiada
- 100g de batata palha
- Frutas secas (damasco, passas - opcional)
DICA:
Deixe os legumes bem picadinhos para que cozinhem rapidamente Você pode incluir frutas secas (damascos, passas) para acompanhar ao prato Sirva com arroz
Modo de preparo
1º passo
Bata em seu Liquidificador Diamond o creme de leite, o requeijão e o milho.
2º passo
Cozinhe o peito de frango, já temperado, em uma panela de pressão. Retire da panela e coloque em sua Stand Mixer, com o batedor Fouet para desfiar.
3º passo
Em outra panela coloque o frango desfiado, a mistura que foi batida no Liquidificador Diamond e refogue com azeitonas e a cenoura picada. Adicione sal a gosto.
4º passo
Coloque o refogado em uma travessa, cubra com queijo muçarela e batata palha.
5º passo
Leve ao forno por 15 minutos ou até borbulhar.