Sem Carne

Almôndega Vegetariana com Brócolis

Avaliar receita

Para acompanhar alguma massa ou servi-la sozinha, essa receita de almôndega vegetariana com brócolis é super fácil e perfeita para ser preparada diversas vezes com a sua Batedeira Kitchenaid!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 600g de brócolis cozidos
  • 50g de queijo scamorza ou queijo mussarela
  • 100g de queijo pecorino ralado
  • 10g de salsa picada
  • 1 batata cozida
  • 2 ovos
  • 70g de farinha de rosca
  • Sal à gosto
  • Azeite de oliva
Icone dica

DICA:

Aproveite o brócolis que está sobrando na geladeira e faça essa receita na sua segunda sem carne!

Modo de preparo

1º passo

Adicione o brócolis cozido, a batata cozida, os ovos, o queijo scarmoza e a farinha de rosca na tigela da sua Batedeira KitchenAid.

2º passo

Monte o batedor pá plana e misture em velocidade 4 por 10 minutos.

3º passo

Com as mãos oleadas, forme as  almôndegas com os cubinhos de queijo scamorza dentro e passe na farinha de rosca.

4º passo

Coloque as almôndegas em uma assadeira coberta com papel manteiga e levar ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos.

5º passo

Sirva com uma pitada de queijo pecorino e molhos a gosto.

Almôndega Vegetariana
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email