Aperitivos

Tapioca de abobrinha light

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Como uma excelente fonte de manganês e uma boa fonte de vitamina C, a abobrinha fornece uma grande combinação de nutrientes antioxidantes.

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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de massa pronta tapioca
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • 3 colheres de sopa de abobrinha ralada
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto para temperar a abobrinha
  • chia para polvilhar

Modo de preparo

1º passo

Passe a goma de tapioca pela peneira e espalhe em uma frigideira antiaderente. Deixe em fogo baixo até formar a tapioca. Vire e frite por mais um ou dois minutos.

2º passo

Adicione o requeijão, a abobrinha, o azeite e o sal, e espere por mais um minuto.

3º passo

Dobre ao meio, retire e sirva em seguida com as sementes de chia polvilhadas.

tapioca abobrinha 2
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