Aproveite o Dia da Mães e prepare o almoço perfeito para celebrar ao lado de quem você mais ama!
Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 e meia colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de sal
Salada
- 2 figos frescos
- 50g de rúcula
- 1 maço de miniagrião
- 50g de presunto cru
- 120g de queijo brie
- ¼ de xícara de castanha-de-caju torrada sem sal
- sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Molho
Na sua Frigideira de Inox KitchenAid, coloque o vinagre balsâmico e aqueça em fogo médio. Junte o mel, um pouco de azeite e cozinhe até engrossar.
Salada
1º passo
Lave as folhas e os figos antes de cortá-los.
2º passo
Com o seu Mini Processador KitchenAid, triture as castanhas.
3º passo
Disponha as folhas em uma travessa e guarneça com os figos cortados, o presunto cru e pedaços de queijo brie.
4º passo
Regue com o molho e finalize com as castanhas processadas por cima.
