Aperitivos

Salada de Queijo Brie e Presunto Cru com Figo

Avaliar receita

Aproveite o Dia da Mães e prepare o almoço perfeito para celebrar ao lado de quem você mais ama!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Molho

  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e meia colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal

Salada

  • 2 figos frescos
  • 50g de rúcula
  • 1 maço de miniagrião
  • 50g de presunto cru
  • 120g de queijo brie
  • ¼ de xícara de castanha-de-caju torrada sem sal
  • sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Molho

Na sua Frigideira de Inox KitchenAid, coloque o vinagre balsâmico e aqueça em fogo médio. Junte o mel, um pouco de azeite e cozinhe até engrossar.

Salada

1º passo

Lave as folhas e os figos antes de cortá-los.

2º passo

Com o seu Mini Processador KitchenAid, triture as castanhas.

3º passo

Disponha as folhas em uma travessa e guarneça com os figos cortados, o presunto cru e pedaços de queijo brie.

4º passo

Regue com o molho e finalize com as castanhas processadas por cima.

pizza rustica de abobrinhas cogumelos e prosciutto 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email