Aperitivos

Pipoca ao curry

Avaliar receita

Quer inovar na sessão de cinema em casa? Que tal uma pipoca ao curry? A receita é super simples, rápida e saborosa, confira!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Pipoca ao Curry

  • 200 g de milho para pipoca
  • 50 ml de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de chá de curry ou páprica apimentada

Modo de preparo

Pipoca ao Curry

1º passo

Estoure a pipoca no óleo e reserve.

2º passo

Em uma panela, aqueça a manteiga e, quando estiver líquida, acrescente o curry (ou a páprica apimentada).

3º passo

Em uma assadeira, espalhe a pipoca já estourada e cubra com a manteiga ao curry. Você pode servir em seguida ou levá-la ao forno, em temperatura baixa, por 5 minutos (fique atento para não queimar). Isso deixará a pipoca ainda mais crocante e fará com que ela absorva o sabor do tempero.

pipoca ao curry 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email