SaudĂĄvel e saborosa, a pipoca Ă© um aperitivo amado por todos de nĂłs. E por que nĂŁo incrementar ainda mais essa delĂcia? Confira a receita de pipoca gourmet ao caramelo e aproveite.
Tempo de preparo: Até 30 min
Rendimento: Até 4 porçÔes
Ingredientes
- 200 g de milho para pipoca
- 50 ml de Ăłleo de canola
- 1/2 xĂcara de açĂșcar
- œ xĂcara de ĂĄgua
- 1 colher de chĂĄ de manteiga sem sal

DICA:
Se quiser dar um toque gourmet a essa receita, finalize salpicando um pouco de flor de sal.
Modo de preparo
1Âș passo
Estoure a pipoca no Ăłleo e reserve.
2Âș passo
Em uma panela, coloque o açĂșcar e a ĂĄgua, mexendo de vez em quando, atĂ© que fique levemente corado.
3Âș passo
Quando chegar ao ponto, acrescente a manteiga e mexa sem parar, até que a mesma esteja totalmente incorporada ao caramelo.
4Âș passo
Misture a pipoca com a calda, cobrindo todas com o caramelho, e sirva. Gostou da receita? Deixe sua avaliação no final desta pågina!
