Aperitivos

Pipoca ao caramelo

Avaliar receita

SaudĂĄvel e saborosa, a pipoca Ă© um aperitivo amado por todos de nĂłs. E por que nĂŁo incrementar ainda mais essa delĂ­cia? Confira a receita de pipoca gourmet ao caramelo e aproveite.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 200 g de milho para pipoca
  • 50 ml de Ăłleo de canola
  • 1/2 xĂ­cara de açĂșcar
  • œ xĂ­cara de ĂĄgua
  • 1 colher de chĂĄ de manteiga sem sal
Icone dica

DICA:

Se quiser dar um toque gourmet a essa receita, finalize salpicando um pouco de flor de sal.

Modo de preparo

1Âș passo

Estoure a pipoca no Ăłleo e reserve.

2Âș passo

Em uma panela, coloque o açĂșcar e a ĂĄgua, mexendo de vez em quando, atĂ© que fique levemente corado.

3Âș passo

Quando chegar ao ponto, acrescente a manteiga e mexa sem parar, até que a mesma esteja totalmente incorporada ao caramelo.

4Âș passo

Misture a pipoca com a calda, cobrindo todas com o caramelho, e sirva. Gostou da receita? Deixe sua avaliação no final desta pågina!

pipoca de caramelo 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email