Aperitivos

Pipoca ao caramelo

Avaliar receita

Saudável e saborosa, a pipoca é um aperitivo amado por todos de nós. E por que não incrementar ainda mais essa delícia? Confira a receita de pipoca gourmet ao caramelo e aproveite.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 200 g de milho para pipoca
  • 50 ml de óleo de canola
  • 1/2 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
Icone dica

DICA:

Se quiser dar um toque gourmet a essa receita, finalize salpicando um pouco de flor de sal.

Modo de preparo

1º passo

Estoure a pipoca no óleo e reserve.

2º passo

Em uma panela, coloque o açúcar e a água, mexendo de vez em quando, até que fique levemente corado.

3º passo

Quando chegar ao ponto, acrescente a manteiga e mexa sem parar, até que a mesma esteja totalmente incorporada ao caramelo.

4º passo

Misture a pipoca com a calda, cobrindo todas com o caramelho, e sirva. Gostou da receita? Deixe sua avaliação no final desta página!

pipoca de caramelo 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email