Aperitivos

Pasta de queijo e pimentão

Avaliar receita

Para servir com pães e crudités de legumes. Sucesso para os dias de casa cheia!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 500g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado
  • ½ xícara (chá) de pimentão picado
  • ¼ de xícara (chá) de maionese
  • 1 ½ colher (sopa) de molho picante sriracha
  • ½ colher (chá) de alho fresco ralado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Icone dica

DICA:

Você pode preparar essa pastinha com até 5 dias de antecedência! É só manter na geladeira em um recipiente hermético.

Modo de preparo

1º passo

Encaixe o Batedor de Borda Flexível Dupla à Batedeira Bowl Lift KitchenAid. Coloque o cream cheese, o queijo cheddar, os pimentões, a maionese, o molho picante e o alho na tigela da batedeira. Acione a velocidade 4 e misture de 4 a 5 minutos, até incorporar. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

2° passo

Transfira a pasta de queijo para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email