Para servir com pães e crudités de legumes. Sucesso para os dias de casa cheia!
Tempo de preparo: Até 30 min
Rendimento: Até 12 porções
Ingredientes
- 500g de cream cheese em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado
- ½ xícara (chá) de pimentão picado
- ¼ de xícara (chá) de maionese
- 1 ½ colher (sopa) de molho picante sriracha
- ½ colher (chá) de alho fresco ralado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
DICA:
Você pode preparar essa pastinha com até 5 dias de antecedência! É só manter na geladeira em um recipiente hermético.
Modo de preparo
1º passo
Encaixe o Batedor de Borda Flexível Dupla à Batedeira Bowl Lift KitchenAid. Coloque o cream cheese, o queijo cheddar, os pimentões, a maionese, o molho picante e o alho na tigela da batedeira. Acione a velocidade 4 e misture de 4 a 5 minutos, até incorporar. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
2° passo
Transfira a pasta de queijo para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.