Aperitivos

Mousse para se apaixonar

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Para muitos, a melhor maneira de finalizar um jantar saboroso é servir uma deliciosa mousse de sobremesa. E nós concordamos! Afinal, nada como um doce fresco, aerado e cremoso para encerrar uma refeição gloriosa. Veja a receita.

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Ingredientes

Mousse de Chocolate

  • 150 g de chocolate ao leite picado grosseiramente
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 3 claras de ovos

Modo de preparo

Mousse de Chocolate

1º passo

Coloque as claras de ovos e o açúcar no bowl da sua Stand Mixer e, com a ajuda do FOUET, bata na velocidade 8 até obter o ponto de neve.

2º passo

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas e incorpore as claras em neve lentamente, mexendo com cuidado.

3º passo

Transfira a mistura para taças individuais ou um refratário e leve para gelar por uma noite. Sirva com raspas de chocolate, se preferir.

mousse
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