Aqui a culinária árabe encontra com o edamame, muito utilizado na culinária oriental.
Ingredientes
- 500 ml de edamames descongelados
- 6 colheres de sopa de suco de limão
- 28 g de cebolinha picada
- 32 g de pasta de missô
- 40 g de tahini
- 15 ml de molho de soja light
- 10 g de alho descascado
- 1 colher de chá de molho de pimenta sriracha
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 colher de chá de sal kosher
- ½ colher de chá de pimenta preta da terra
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
1º passo
Coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, na tigela do Mini Processador de Alimentos KitchenAid. Acione para processar enquanto adiciona pelo orifício na tampa o azeite enquanto ele se incorpora à mistura.
2º passo
Raspe as laterais e o fundo da tigela e processe por 3 minutos ou até que se transforme em um creme.