Aperitivos

Homus de Edamame

Avaliar receita

Aqui a culinária árabe encontra com o edamame, muito utilizado na culinária oriental.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 500 ml de edamames descongelados
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 28 g de cebolinha picada
  • 32 g de pasta de missô
  • 40 g de tahini
  • 15 ml de molho de soja light
  • 10 g de alho descascado
  • 1 colher de chá de molho de pimenta sriracha
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • ½ colher de chá de pimenta preta da terra
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

1º passo

Coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, na tigela do Mini Processador de Alimentos KitchenAid. Acione para processar enquanto adiciona pelo orifício na tampa o azeite enquanto ele se incorpora à mistura.

2º passo

Raspe as laterais e o fundo da tigela e processe por 3 minutos ou até que se transforme em um creme.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email