O petit four perfeito para acompanhar seus chás e lanches, mas se você quiser criar mais, que tal usá-los como croutons na sua salada?
Ingredientes
- 150 g de queijo parmesão
- 200 g de manteiga gelada
- 250 g de farinha de trigo
- Páprica para salpicar
Modo de preparo
1º passo
No Processador 2.1L KitchenAid adapte o disco de ralar e rale o queijo.
2º passo
Retire o ralador e adapte o cortador.
3º passo
Coloque todos os ingredientes no copo do processador e processe pulsando, formando uma massa homogênea.
4º passo
Retire do processador. Se estiver muito mole, coloque por uns minutos na geladeira.
5º passo
Forme bolinhas pequenas e arrume-as numa assadeira.
6º passo
Com uma peneira salpique páprica nos biscoitos já organizados na fôrma sem untar, se desejar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem opacos, em torno de 10-15min.