Acompanhamentos

Torta soufflé sem glúten

Avaliar receita

As tortas são ótimas opções quando o assunto é receber bem os convidados e não perder o dia todo na cozinha. Versáteis e saborosas, elas podem ser salgadas ou doces, podem acompanhar uma salada ou um delicioso sorvete e combinam com uma infinidade de outros pratos.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 3 ovos caipiras
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite (se preferir, use um leite vegetal)
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1/4 de xícara de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal marinho a gosto
Icone dica

DICA:

Esta receita pode ser feita salgada ou doce, somente substituindo o sal por açúcar (a gosto) e recheando com frutas ou geleias.

Modo de preparo

1º passo

Com a ajuda do seu liquidificador Diamond, bata todos os ingredientes e despeje em uma forma untada.

2º passo

Inclua o recheio de sua preferência (mix de legumes, embutidos, queijos, frios) e leve a forno médio, por 30 ou 40 minutos (ou até que a torta esteja totalmente assada).

sufle de couve 2
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email