As tortas são ótimas opções quando o assunto é receber bem os convidados e não perder o dia todo na cozinha. Versáteis e saborosas, elas podem ser salgadas ou doces, podem acompanhar uma salada ou um delicioso sorvete e combinam com uma infinidade de outros pratos.
Ingredientes
- 3 ovos caipiras
- 1 e ½ xícara (chá) de leite (se preferir, use um leite vegetal)
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/4 de xícara de polvilho doce
- ½ xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal marinho a gosto

DICA:
Esta receita pode ser feita salgada ou doce, somente substituindo o sal por açúcar (a gosto) e recheando com frutas ou geleias.
Modo de preparo
1º passo
Com a ajuda do seu liquidificador Diamond, bata todos os ingredientes e despeje em uma forma untada.
2º passo
Inclua o recheio de sua preferência (mix de legumes, embutidos, queijos, frios) e leve a forno médio, por 30 ou 40 minutos (ou até que a torta esteja totalmente assada).
