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Tofu para todos! Por Thiago Medeiros, da Simplesmente

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Saiba como preparar a receita de Scramble Tofu com tomate confit, abobrinha salteada e couve de bruxelas

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Ingredientes

Preparo

  • 500g de tofu firme
  • 2 colheres de sopa de açafrão da terra em pó
  • 1 limão tahiti
  • 5 unidades de tomate italiano
  • 2 cebolas roxas
  • 1 colher sopa de páprica picante
  • 1/2 maço de tomilho
  • 2 unidades de abobrinha italiana
  • 30g de gengibre
  • 100g de couve de bruxelas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 maço de salsa
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • Sal rosa do himalaia e pimenta do reino preta a gosto
Icone dica

DICA:

Ideal para servir como entrada ou acompanhamento

Modo de preparo

Preparo

1º passo

Amasse o tofu com garfo e tempere com açafrão da terra em pó, sal, azeite extra virgem, salsa, pimenta do reino. Deixe reservado.

2º passo

Corte a cebola e o tomate em oito partes.

3º passo

Tempere a cebola desmontada com azeite, tomilho, páprica picante, alho, sal e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos

4º passo

Corte a abobrinha em cubos médios e salteie rapidamente no gengibre. Tempere com sal, azeite e salsa picada. Reserve.

5º passo

Cozinhe a couve de bruxelas por 5 minutos em água fervente, escorra e em seguida refogue em alho picado. Reserve também.

6º passo

Leve o tofu a uma frigideira com um fio de azeite e então acrescente o tomate, a cebola, a abobrinha e a couve de bruxelas.

7º passo

Ajuste o sal e finalize com sementes de gergelim tostadas e cebolinha picada.

tofu 2
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