Acompanhamentos

Receita de molho de tomate

Avaliar receita

Toda mundo tem a sua receita de molho de tomate preferida, e aqui você confere o passo-a-passo de um molho perfeito. Confira como fazer molho de tomate com a ajuda do seu liquidificador Kitchenaid.  

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 quilo de tomate italiano
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • sal, pimenta do reino e manjericão a gosto
Icone dica

DICA:

Escolha tomates maduros, bem vermelhos e firmes. Isso vai fazer toda a diferença no resultado final do seu molho!

Modo de preparo

1º passo

Refogue a cebola picada com o azeite até dourar e reserve. Corte os tomates em quatro pedaços, retire qualquer parte danificada e bata no liquidificador Kitchenaid até triturar bem. Reserve.

2º passo

Misture o tomate batido com a cebola refogada e bata um pouco no liquidificador.

3º passo

Em uma panela, cozinhe o tomate e cebola batidos até ficar bem consistente. Tempere com sal, pimenta do reino e manjericão a gosto.

4º passo

Sirva! Use como molho para massas, lanches, sanduíches ou congele!

ingredientes molho de tomate
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email