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Receita de arroz natalino com aspargos e manga

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Surpreenda os convidados de sua ceia com esta deliciosa receita de arroz natalino, que reúne ingredientes saborosos e fáceis de preparar!

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Ingredientes

Para o arroz selvagem

  • 1 xícara de chá de arroz selvagem
  • 2 litro de água filtrada

Para os ingredientes adicionais

  • 2 xícaras de chá bem cheias de arroz branco (já cozido)
  • 6 aspargos
  • 1 manga pequena
  • 1 cebola e 2 dentes de alho picados
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • Sal a gosto
Icone dica

DICA:

Cogumelos complementam a receita e podem decorar o prato
O arroz branco adicionado à receita deve estar cozido
A manga pequena não deverá estar nem muito verde, nem muito madura
Pimenta biquinho harmoniza bem com os sabores do prato
Castanhas para decorar também podem ser usadas

Modo de preparo

Para o arroz selvagem

1º passo

Em uma panela coloque para ferver o arroz selvagem em um litro de água. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.

2º passo

Escorra o arroz e deixe reservado.

Para os ingredientes adicionais

1º passo

Corte os aspargos com mais ou menos 2cm de espessura. Pique a manga em pequenos cubos. Se preferir use o Processador de Alimentos da KitchenAid para deixar a manga em pequenos cubos. Reserve.

2º passo

Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga.

3º passo

Misture os dois tipos de arroz (o selvagem e o branco) à cebola e ao alho refogados.

4º passo

Coloque os aspargos e os cubos de manga, a cebolinha picada e também a quantidade de sal que desejar e misture tudo até que fique homogêneo.

5º passo

Sirva em seguida!

arroz natalino
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