Acompanhamentos

Pesto de Abacate

Avaliar receita

Que tal inovar nas suas receitas e preparar um pesto de abacate com o Processador de Alimentos 2.1L? Confira!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 250 gramas de Abacate ou Avocado
  • 70 gramas de Gorgonzola
  • 1 xícara de Manjericão
  • 2 dentes de Alho
  • Meia xícara de Castanha do Pará
  • 1 colher de Sal
  • 1 1/2 colheres (de sopa) de Suco de Limão
  • 3 colheres (de sopa) de Azeite

Modo de preparo

1° passo

Pegue o seu processador, coloque o abacate ou o avocado, as folhas de manjericão, os dentes de alho, as castanhas do pará, e o queijo gorgonzola. Tempere com sal a gosto e bata bem. Se precisar, pare e misture.

2° passo

Adicione aos poucos o suco de limão e o azeite, ou mais se preferir, batendo sempre.

3° passo

Se quiser, tempere com pimenta moída e mostarda a gosto

pesto-de-abacate
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email