Que tal inovar nas suas receitas e preparar um pesto de abacate com o Processador de Alimentos 2.1L? Confira!
Ingredientes
- 250 gramas de Abacate ou Avocado
- 70 gramas de Gorgonzola
- 1 xícara de Manjericão
- 2 dentes de Alho
- Meia xícara de Castanha do Pará
- 1 colher de Sal
- 1 1/2 colheres (de sopa) de Suco de Limão
- 3 colheres (de sopa) de Azeite
Modo de preparo
1° passo
Pegue o seu processador, coloque o abacate ou o avocado, as folhas de manjericão, os dentes de alho, as castanhas do pará, e o queijo gorgonzola. Tempere com sal a gosto e bata bem. Se precisar, pare e misture.
2° passo
Adicione aos poucos o suco de limão e o azeite, ou mais se preferir, batendo sempre.
3° passo
Se quiser, tempere com pimenta moída e mostarda a gosto