Deliciosa e super fĂĄcil de fazer, a panqueca Ă© uma unanimidade na culinĂĄria dos brasileiros. Nessa versĂŁo, ela aparece feita com batatas e frango, sem utilizar farinha nem ovos em seu preparo. Confira o passo a passo dessa receita de Panqueca de Batata.
Ingredientes
- 450g de frango desfiado
- 275 mL de salsa verde
- 1 batata baraka
- 124g de queijo fresco ou cotija
- Sour cream a gosto
Modo de preparo
1Âș passo
Preaqueça o forno a 180ÂșC.
2Âș passo
Coloque a batata no acessĂłrio Cortador em Folhas em velocidade 3-4.
3Âș passo
Corte as folhas em pedaços de 12 cm cada para formar as panquecas.
4Âș passo
Monte as panquecas e derrame aproximadamente 135ml de salsa verde no fundo do refratĂĄrio para gratinar e espalhe.
5Âș passo
Coloque um pequeno punhado de frango desfiado em cada panqueca de batata e coloque-as lado a lado na travessa.
6Âș passo
Derrame o resto de salsa verde por cima das panquecas e polvilhe com o queijo.
7Âș passo
Coloque a travessa no forno e asse até o molho borbulhar e o queijo derreter, cerca de 15 a 20 minutos.
8Âș passo
Polvilhe por cima com coentro e sirva.
