Acompanhamentos

Panquecas de Batata

Avaliar receita

Deliciosa e super fácil de fazer, a panqueca é uma unanimidade na culinária dos brasileiros. Nessa versão, ela aparece feita com batatas e frango, sem utilizar farinha nem ovos em seu preparo. Confira o passo a passo dessa receita de Panqueca de Batata.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 450g de frango desfiado
  • 275 mL de salsa verde
  • 1 batata baraka
  • 124g de queijo fresco ou cotija
  • Sour cream a gosto

Modo de preparo

1º passo

Preaqueça o forno a 180ºC.

2º passo

Coloque a batata no acessório Cortador em Folhas em velocidade 3-4.

3º passo

Corte as folhas em pedaços de 12 cm cada para formar as panquecas.

4º passo

Monte as panquecas e derrame aproximadamente 135ml de salsa verde no fundo do refratário para gratinar e espalhe.

5º passo

Coloque um pequeno punhado de frango desfiado em cada panqueca de batata e coloque-as lado a lado na travessa.

6º passo

Derrame o resto de salsa verde por cima das panquecas e polvilhe com o queijo.

7º passo

Coloque a travessa no forno e asse até o molho borbulhar e o queijo derreter, cerca de 15 a 20 minutos.

8º passo

Polvilhe por cima com coentro e sirva.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email