Acompanhamentos

Manteiga De Alho Com Ervas

Avaliar receita

Vem conferir essa receitinha prática e fácil de Manteiga De Alho Com Ervas!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 2 fatias de pão baguete
  • 110g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
  • 1 dente de alho, picado
  • 3 cebolinhas, picadas
  • 2 colheres de chá de folhas de tomilho frescas
  • 1 folha grande de manjericão, picada
  • ½ colher de chá de pimenta fresca moída
Icone dica

DICA:

Você pode utilizar o restante da manteiga em purê de batatas, ou para finalizar em frangos ou bifes grelhados.

Modo de preparo

1° passo

Coloque a Torradeira Artisan em nível 4 de tostagem e adicione as fatias de baguete.

2° passo

Misture a manteiga com o alho, as cebolinhas, o tomilho, o manjericão e a pimenta em uma tigela pequena com um garfo.

3° passo

Retire o pão da torradeira e espalhe 2 colheres de chá de manteiga em cada fatia. Armazene a manteiga não utilizada na geladeira.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email