Vem conferir essa receitinha prática e fácil de Manteiga De Alho Com Ervas!
Ingredientes
- 2 fatias de pão baguete
- 110g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
- 1 dente de alho, picado
- 3 cebolinhas, picadas
- 2 colheres de chá de folhas de tomilho frescas
- 1 folha grande de manjericão, picada
- ½ colher de chá de pimenta fresca moída
DICA:
Você pode utilizar o restante da manteiga em purê de batatas, ou para finalizar em frangos ou bifes grelhados.
Modo de preparo
1° passo
Coloque a Torradeira Artisan em nível 4 de tostagem e adicione as fatias de baguete.
2° passo
Misture a manteiga com o alho, as cebolinhas, o tomilho, o manjericão e a pimenta em uma tigela pequena com um garfo.
3° passo
Retire o pão da torradeira e espalhe 2 colheres de chá de manteiga em cada fatia. Armazene a manteiga não utilizada na geladeira.