Acompanhamentos

Geleia de Dasmasco e Mel

Avaliar receita

Venha conferir essa receita rápida e fácil de geleia de damasco e mel para servir com pães, torradas e canapés 🙂 Confira a receita!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 300 gramas de damascos desidratados
  • 3 laranjas (peras)
  • 2 colheres de sopa mel
Icone dica

DICA:

Sirva com pães, torradas ou canapés.

Modo de preparo

1°passo

Corte os damascos em 3 tiras.

2°passo

Faça um suco com as laranjas.

3°passo

Em uma vasilha, despeje o suco das laranjas e coloque as tiras de damascos para hidratar por 3 horas.

4°passo

Passado as 3hrs, coloque no mini processador, os damascos junto com o suco e o mel.

5°passo

Bater de forma que fique pedacinhos pequenos de damascos para dar textura na geléia.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email