Certamente um dos grĂŁos mais consumidos no paĂs, o arroz e seu inseparĂĄvel companheiro, o feijĂŁo, formam a base da alimentação diĂĄria brasileira, com muita qualidade e sabor.
Ingredientes
- 300 g de arroz branco (se for utilizar outras versÔes do grão, fique atento à quantidade de ågua e ao tempo de cozimento necessårio para cada um deles)
- 2 dentes de alho
- œ cebola cortada em cubos
- 1 litro de ĂĄgua
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto

DICA:
Refogue bem o arroz se quiser deixĂĄ-lo bem soltinho
Modo de preparo
1Âș passo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
2Âș passo
Acrescente o arroz branco e doure por mais 1 minuto.
3Âș passo
Acrescente metade da ågua e o sal, cobrindo todo o arroz. Cozinhe até que a ågua evapore completamente e, em seguida, acrescente o restante da ågua e espere cozinhar até estar que a ågua tenha secado completamente. Sirva em seguida
