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Arroz branco

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Certamente um dos grãos mais consumidos no país, o arroz e seu inseparåvel companheiro, o feijão, formam a base da alimentação diåria brasileira, com muita qualidade e sabor.

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Ingredientes

  • 300 g de arroz branco (se for utilizar outras versĂ”es do grĂŁo, fique atento Ă  quantidade de ĂĄgua e ao tempo de cozimento necessĂĄrio para cada um deles)
  • 2 dentes de alho
  • œ cebola cortada em cubos
  • 1 litro de ĂĄgua
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
Icone dica

DICA:

Refogue bem o arroz se quiser deixĂĄ-lo bem soltinho

Modo de preparo

1Âș passo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.

2Âș passo

Acrescente o arroz branco e doure por mais 1 minuto.

3Âș passo

Acrescente metade da ågua e o sal, cobrindo todo o arroz. Cozinhe até que a ågua evapore completamente e, em seguida, acrescente o restante da ågua e espere cozinhar até estar que a ågua tenha secado completamente. Sirva em seguida

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