Para realizar o lançamento da Artisan Mini, convidamos a ilustre Chef Roberta Julião para preparar um menu completo feito totalmente com a nossa nova batedeira. Para iniciar os trabalhos, a Chef preparou uma Salada Oriental de Legumes e Bifum com o nosso Espiralizador de frutas e legumes.
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 pepino japonês
- 1 abóbora italiana
- 100 gr de macarrão bifum
- ½ pimenta dedo de moça
- ½ xícara de saquê
- ¼ xícara de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de café de óleo de gergelim torrado
- ¼ xícara de azeite extra virgem
- Cebolinha e gergelim preto para decorar
- Sal a gosto
Modo de preparo
1º passo
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, resfrie e reserve.
2º passo
Corte os legumes ao meio utilizando o Espiralizador de Frutas e Legumes KitchenAid. Para facilitar o processo, compre legumes maiores e mais finos.
3º passo
Pique a pimenta em cubinhos pequenos
4º passo
Misture o saquê, vinagre, shoyu, azeite e óleo de gergelim em um bowl e bata bem com o Fouet KitchenAid ou um garfo.
5º passo
Adicione a pimenta e misture. Lembre-se de acertar o sal.
6º passo
Despeje o molho no macarrão bifun e depois adicione os legumes.