Aperitivos

Salada Oriental de Legumes e Bifum

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Para realizar o lançamento da Artisan Mini, convidamos a ilustre Chef Roberta Julião para preparar um menu completo feito totalmente com a nossa nova batedeira. Para iniciar os trabalhos, a Chef preparou uma Salada Oriental de Legumes e Bifum com o nosso Espiralizador de frutas e legumes.

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Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 pepino japonês
  • 1 abóbora italiana
  • 100 gr de macarrão bifum
  • ½ pimenta dedo de moça
  • ½ xícara de saquê
  • ¼ xícara de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de café de óleo de gergelim torrado
  • ¼ xícara de azeite extra virgem
  • Cebolinha e gergelim preto para decorar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1º passo

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, resfrie e reserve.

2º passo

Corte os legumes ao meio utilizando o Espiralizador de Frutas e Legumes KitchenAid. Para facilitar o processo, compre legumes maiores e mais finos.

3º passo

Pique a pimenta em cubinhos pequenos

4º passo

Misture o saquê, vinagre, shoyu, azeite e óleo de gergelim em um bowl e bata bem com o Fouet KitchenAid ou um garfo.

5º passo

Adicione a pimenta e misture. Lembre-se de acertar o sal.

6º passo

Despeje o molho no macarrão bifun e depois adicione os legumes.

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