Aperitivos

Salada de Camarão com Flores

Avaliar receita

Nunca antes uma salada teve tanta beleza e alinhamento com a estação do ano.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 1 litro de água;
  • 1 pepino com casca;
  • 1 xícara de rúcula;
  • 2 rabanetes;
  • 80 g de camarão limpo;
  • ¼ colher de chá de sementes de gergelim branco descascado;
  • 1 colher de sopa de molho para salada light;
  • Flores amor-perfeito a gosto.

Modo de preparo

1° passo

Coloque 1 litro de água em sua Panela Chef em Inox KitchenAid e deixe ferver. Quando estiver borbulhando, adicione os camarões e deixe cozinhar até começarem a boiar. Escoe e reserve.

2° passo

Acople o acessório Set Gourmet Specialty na sua Stand Mixer e fatie os pepinos e os rabanetes com casca em rodelas bem finas.

3° passo

Em um bowl, misture a rúcula, o pepino e o rabanete fatiados, o camarão, as sementes de gergelim e o molho.

4° passo

Para servir, decore com as flores amor-perfeito.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email