Carnes, Aves e Peixes

Rocambole de carne moída

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A carne vermelha tem inúmeros nutrientes. Ela é o alimento mais completo quando se fala em proteínas e é rica em vitaminas do complexo B.

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Ingredientes

  • 500g de carne moída de preferência patinho
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 150g de queijo muçarela
  • 150g de presunto picado
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1º passo

Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola e reserve.

2º passo

Separadamente em uma outra tigela preparo o recheio misturando, o queijo, o presunto, as azeitonas, a cenoura, os ovos e os tomates picados.

3º passo

Separe uma folha de papel alumínio e abra a carne moída e, em seguida, coloque todo o recheio. Em seguida, enrole a carne até que forme uma volta completa e arrume a carne moída para que não fique nenhum espaço aberto.

4º passo

Deixe o rocambole enrolado no papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

5º passo

Por fim, tire o papel alumínio e coloque o rocambole de volta no forno por aproximadamente 10 minutos para dourar a parte externa da carne. Após este período, retire do forno e sirva.

rocambole de carne moída 2
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