A carne vermelha tem inúmeros nutrientes. Ela é o alimento mais completo quando se fala em proteínas e é rica em vitaminas do complexo B.
Ingredientes
- 500g de carne moída de preferência patinho
- 1 embalagem de creme de cebola
- 150g de queijo muçarela
- 150g de presunto picado
- ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 ovos cozidos picados
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1º passo
Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma tigela, misture bem a carne moída com o creme de cebola e reserve.
2º passo
Separadamente em uma outra tigela preparo o recheio misturando, o queijo, o presunto, as azeitonas, a cenoura, os ovos e os tomates picados.
3º passo
Separe uma folha de papel alumínio e abra a carne moída e, em seguida, coloque todo o recheio. Em seguida, enrole a carne até que forme uma volta completa e arrume a carne moída para que não fique nenhum espaço aberto.
4º passo
Deixe o rocambole enrolado no papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
5º passo
Por fim, tire o papel alumínio e coloque o rocambole de volta no forno por aproximadamente 10 minutos para dourar a parte externa da carne. Após este período, retire do forno e sirva.