Aperitivos

Bolinho de arroz

Avaliar receita

Você vai querer preparar arroz a mais só para fazer esta receita depois.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 gramas de muçarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1° passo

Em uma tigela grande, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal. Misture bem com uma colher.

2° passo

Insira o Acessório Ralador e Fatiador na sua Batedeira KitchenAid e rale o queijo parmesão e a muçarela.

3° passo

Adicione os queijos à mistura e, aos poucos, acrescente a farinha. Amasse com as mãos até conseguir modelar os bolinhos sem quebrar.

4° passo

Leve uma panela média ao fogo médio com o óleo para aquecer. Quando o óleo estiver quente, transfira os bolinhos para a panela e deixe fritar até ficarem dourados. Se sua panela não for grande, faça por levas. Sirva a seguir.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email