Carnes, Aves e Peixes

Hambúrger de Fraldinha

Avaliar receita

Sua cozinha vai virar hamburgueria! Receita de hambúrguer para você preparar do zero, usando seu Moedor de Alimentos

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

  • 400g de carne de fraldinha (limpa)
  • 100g de banha de porco
  • Ou
  • 500g de carne com gordura (picanha, contrafilé ou costela)

Modo de preparo

1° passo

Deixe a carne e a gordura muito geladas.

2° passo

Corte-as em cubos grandes e passe-as pelo acessório moedor de carnes (com a lâmina mais larga).

3° passo

Retire, misture bem a carne moída com gordura com as mãos, molde as bolinhas e refrigere até o momento de preparar.

4º passo

Após a refrigeração, leve os hambúrgueres para dourar em uma frigideira ou grelha untada com azeite ou manteiga por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado.

hamburguer-de-fraldinha
Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email