Sem Carne

Espaguete de abobrinha com pesto de azeitonas

Avaliar receita

Aprenda como fazer o espaguete de abobrinha com pesto de azeitonas do Chef David Melo, uma opção saudável e natural.

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email

Ingredientes

Espaguete

  • 2 abobrinhas médias

Pesto de azeitonas

  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xícara de azeite
  • 3 colheres de castanhas de caju ou nozes
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de mostarda escura
  • ½ dente de alho

Modo de preparo

Espaguete

1º passo

Corte uma ponta da abobrinha e coloque-a no Espiralizador de Frutas e Legumes que deverá estar acoplado a sua Stand Mixer. Em seguida, ligue a batedeira e coloque-a no nível 2 de intensidade. Deixe que sejam feitas as espirais.

2º passo

Em seguida, em uma panela com água fervendo, coloque as espirais de abobrinha durante 30 segundos e imediatamente transfira a uma tigela com água fria. Este processo fará com que as espirais de aboborinha não escureçam e fiquem levemente cozidas.

Pesto de azeitonas

1º passo

Bata as azeitonas, o azeite, as castanhas ou nozes, o queijo ralado, a mostarda e o dentes de alho no Liquidificador com Magnetic Drive na velocidade média-baixa até virar um molho líquido e denso.

2º passo

Junte o pesto ao espaguete de abobrinha, salpique gergelim preto, sirva e bom apetite!

Compartilhe essa receita:Ícone para compartilhar no WhatsAppÍcone para compartilhar no FacebookÍcone para compartilhar no TwitterÍcone para compartilhar no PinterestÍcone para compartilhar no Email