Pães e pizzas

Bruschetta integral

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Receita de Bruschetta Integral para os amantes de comida saudável.

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Ingredientes

Pão Integral

  • 400 ml de água morna
  • 25 g de fermento fresco para pão
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de castanha da sua preferência
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Recheio

  • 200g de tomate italiano picadinho
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pitada de açúcar

Modo de preparo

Pão Integral

1° passo

Misture o fermento com o açúcar mascavo e vá colocando os outros ingredientes aos poucos.

2° passo

Acople o moedor de grãos na sua Stand Mixer e triture separadamente as castanhas, linhaça e aveia.

3° passo

Pegue sua Stand Mixer e sove bem a massa. Deixe-a descansando até que ela cresça e dobre de volume.

4° passo

Modele os pães conforme seu gosto e coloque em uma Forma para Bolo em Aço Aluminizado Classic com Antiaderente KitchenAid e deixe descansar até crescer novamente.

5° passo

Leve ao forno a 200˚ por aproximadamente 25 minutos (o tempo varia de acordo com cada forno, fique observando o processo).

Recheio

1° passo

Pegue uma Frigideira de Alumínio 30 cm com Antiaderente - Empire Red KitchenAid e coloque um fio de azeite para fritar o dente de alho.

2° passo

Adicione o tomate picado, o açúcar e tempere com sal, orégano e a pimenta do reino.

3° passo

Desligue o fogo e misture algumas folhas de manjericão picadas em todo conteúdo.

4° passo

Separe os pãezinhos e coloque todo o recheio da frigideira em cada um deles.

5° passo

Para finalizar, jogue o restante do manjericão e acrescente um fio de azeite. Agora é só degustar. Bom apetite!

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