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Como fazer panquecas de proteína

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Prática, rápida e cheia de nutrientes. Assim é a panqueca proteica, também chamada de panqueca de proteína. É uma forma de fazer o delicioso prato sem usar, por exemplo, farinha de trigo, o que o deixa muito mais saudável e igualmente saboroso.

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Ingredientes

Para a massa

  • ½ xícara de farinha de aveia
  • ½ xícara de farinha de trigo sem glúten
  • 1 colher de água
  • ¼ colher de chá de sal
  • ¾ xícara de leite de amêndoas
  • 2 ovos
  • ½ colher de chá de fermento em pó

Para calda e recheio

  • 1 xícara de frutas vermelhas (podem ser morangos, framboesas, amoras, mirtilos)
  • 150ml suco de laranja
  • ½ colher de chá de casca de laranja
  • 1 colher de mel de maple
  • 2 colheres de sementes de chia
Icone dica

DICA:

Use o acessório Moedor de Grãos para Stand Mixer para deixar a aveia bem fininha
As frutas vermelhas podem ser usadas todas juntas, em uma só calda
Quando estiver preparando a massa, tome cuidado para que elas fiquem mais ou menos do mesmo tamanho

Modo de preparo

Para a massa

1º passo

Pegue o seu acessório Moedor de Grãos para Stand Mixer, coloque a aveia e ligue a batedeira no nível 10 e moa a aveia até que fique bem fininha!

2º passo

Em uma tigela à parte, coloque primeiramente todos os ingredientes secos: farinha de aveia, farinha de trigo sem glúten, sal e fermento em pó.

3º passo

Em uma frigideira coloque um pouco de óleo de coco para fazer as panquecas.

4º passo

Insira pequenas porções de massa e deixe por um tempo, até corar de cada lado.

5º passo

Quando estiverem coradas por fora e firmes por dentro, retire do fogo e coloque suas panquecas empilhadinhas.

Para calda e recheio

1º passo

Para o preparo do recheio coloque todas as frutas vermelhas e a semente de chia em um panela média e mexa um pouco até ferver.

2º passo

Quando ferver, deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos ou até obter uma consistência mais grossa de calda. Decore e sirva!

como fazer panqueca de proteína
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