Pão de Banana
Imagina um pão quentinho saindo do forno. Imaginou? E se ele ainda for feito com banana para deixar o seu sabor ainda mais incrível? Nesta receita prática e simples, veja como preparar um maravilhoso pão de banana. Existem inúmeras formas de aproveitar o melhor dos seus alimentos e testar novos sabores. Esse pão de banana […]
Imagina um pão quentinho saindo do forno. Imaginou? E se ele ainda for feito com banana para deixar o seu sabor ainda mais incrível? Nesta receita prática e simples, veja como preparar um maravilhoso pão de banana.
Existem inúmeras formas de aproveitar o melhor dos seus alimentos e testar novos sabores. Esse pão de banana com missô, além de delicioso, é aquela receita que todos amam compartilhar.
Rendimento
8 pessoas
Tempo de Preparo
70 minutos
Dificuldade
Média
Ingredientes:
140g de farinha
70g de farinha integral
50g de sementes de linhaça trituradas
100g de manteiga
1 colher de sopa de bicarbonato
1 colher de sopa de levedura em pó
100g de missô
4 bananas
100g de iogurte natural
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
Modo de preparo
1º passo
Preaqueça o forno a 180º.
2º passo
Na sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid, coloque as bananas cortadas em pedaços, a manteiga, o missô, o açúcar, o iogurte natural e os 2 ovos.
3º passo
Monte a Pá Plana e acione a batedeira em velocidade 3 por alguns minutos.
4° passo
Quando a massa estiver homogênea, acrescente as farinhas, a linhaça, o bicarbonato e a levedura em pó e misture novamente em velocidade 3 por mais alguns minutos.
5º passo
Em uma panela com um pouco de azeite, cozinhe os tomates cereja por 5 minutos.
6º passo
Passe a manteiga na Forma para Pão KitchenAid e espalhe a farinha para untar.
7º passo
Coloque a massa na forma.
8º passo
Decore com banana cortada em rodelas.
9º passo
Coloque no forno preaquecido a 180°C por 50 minutos;
Aproveite.